Carne processada provoca câncer
Achou útil? Clique no coração e agradeça.
Do R7 | Um estudo da Universidade de Harvard, nos Estados Unidos, comprovou que as carnes processadas fazem muito mal à saúde.
Além de aumentar o risco de doenças coronarianas, elas também podem causar câncer. Carnes processadas são aquelas que ficam na prateleira do supermercado embaladas para uma longa durabilidade. São elas: linguiças, salsichas, bacon, presunto, carne seca e as usadas em sopas em lata.
Elas são mais danosas ao organismo do que as carnes frescas, concluiu o estudo. Tudo porque, para terem uma vida longa para consumo, elas são conservadas com uma substância cancerígena chamada nitrito de sódio e glutamato monossódico, toxina associada a problemas neurológicos.
Com uma grande concentração de sal e conservantes, as carnes processadas também aumentam o colesterol e a pressão arterial, levando à hipertensão. O alimento torna-se assim um risco para doenças coronarianas.
Achou útil? Clique no coração e agradeça.
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter